Pacific West Indonesia

Fish & Purple Sweet Potato Chips

Tempura Fish Fillet

BAHAN (2pax):

  • 2 pcs Tempura Fish Fillet
  • 50 gr Keripik Kentang Ungu Manis
  • 50gr campuran Selada, cuci dan keringkan
  • 10 daun Basil manis
  • 10 daun Oregano
  • 50gr Mayonnaise Jepang
  • 1 sdm Minyak Zaitun
  • 1 sdt Perasan Air Lemon
  • Garam & Merica untuk bumbu
  • Kembang Telang untuk dekorasi

CARA MASAK

  1. Goreng tempura fish fillet dan letakkan diatas saringan setelahnya agar minyak berkurang.
  2. Didalam mangkok, campur minyak dan jus lemon, bumbui dengan garam dan merica. Tambahkan salad dan aduk agar bumbu merata.
  3. Letakkan salad, fish fillet, dan keripik kentang diatas piring. Hiasi dengan beberapa tumbuhan kembang Telang.
  4. Sajikan dengan Mayonaise Jepang disampingnya.

Tempura Fish Fillets

Banyak yang ketagihan setelah mencoba tempura fish fillet kami. Tidak heran jika ini adalah salah satu produk andalan. Fillet ikan pilihan ini diberikan sedikit bumbu dan dilapisi adonan tempura khas kami. Rasanya sudah enak jika dikonsumsi tanpa apapun, namun cobalah dengan sedikit jeruk nipis, salad dressing atau saus tartar.