Pacific West Indonesia

Salt & Pepper Squids with Yum Yum Sauce

Chef: Agnes Chang

BAHAN:

Disajikan untuk: 4-6 orang

  • Pacific West Salt & Pepper Squids 400 gram
  • 600 ml minyak goreng untuk menggoreng

Bahan Sos Yum Yum :

  • 4 sdm mayonnaise
  • 2 sdmThai chilli sauce
  • 1 sdm potongan kecombrang
  • 1 sdm potongan daun mint
  • 1 sdm perasan jeruk nipis

CARA MASAK:

Dalam keadaan beku, goreng Pacific West Salt & Pepper Squids dalam panas 180°C selama 3-4 menit atau hingga cokelat keemasan.

Masukan seluruh bahan saus kedalam mangkok dan aduk hingga rata. Sajikan dengan Pacific West Salt & Pepper Squids yang sudah digoreng.

Salt & Pepper Squid

Daging cumi-cumi yang lembut dengan lapisan tepung roti yang bertekstur ringan diluarnya pasti akan menggugah selera anda, apalagi ketika tampilannya yang lezat pun memanjakan mata.