Pacific West Indonesia

Tomato Salad dengan Salt & Pepper Squid

Salt & Pepper Squid

BAHAN (2pax):

  • 10pcs Salt & Pepper Squid
  • 2 buah tomat besar
  • 10 daun Oregano segar
  • 1/2 sdt cuka Aged Balsamic
  • 1 sdm Minyak Zaitun Extra Virgin
  • Garam & Merica untuk bumbu
  • Daun Dill untuk hiasan atau sesuaikan dengan pilihan anda

CARA MASAK

  1. Goreng Salt & Pepper Squid, dan gunakan tisu untuk menyerap kelebihan minyak.
  2. Cuci tomat dan iris sangat tipis secara horizontal, dan letakkan menyerupai bentuk bunga diatas piring. Bumbui dengan garam dan lada hitam.
  3. Teteskan minyak zaitun dan cuka Balsamic diatas potongan tomat.
  4. Letakkan cumi-cumi ditengah-tengah bunga tomat dan hias dengan daun-daunan segar.

Salt & Pepper Squid

Daging cumi-cumi yang lembut dengan lapisan tepung roti yang bertekstur ringan diluarnya pasti akan menggugah selera anda, apalagi ketika tampilannya yang lezat pun memanjakan mata.