Moroccan Chickpea Tomato Stew with Salt & Pepper Squids
BAHAN:
- Pacific West Salt & Pepper Squids
- 300g bawang bombay ukuran medium dicincang tipis
- 1 sdm brown sugar
- 2 sdt biji jintan
- 1 sdt ketumbar
- 800g potongan tomat kalengan
- 375ml kaldu sayur
- 800g buncis kalengan, dibilas, keringkan
- 150g kismis
- 70g kulit lemon yang dikalengkan, cincang kasar
- 100g daun baby bayam
- Lada hitam giling dan garam, untuk penyedap
CARA MASAK
Dalam slow cooker, campurkan bawang, gula, rempah-rempah, tomat, kaldu, buncis, kismis dan lemon; Masak, tertutup, dengan mode low selama 4 jam.
Campur dengan daun bayam, berikan lada hitam dan garam, sebelum disajikan.
Goreng Pacific West Salt & Pepper Squids dalam minyak panas selama 3-4 menit
Sajikan didalam mangkok dan tambahkan garlic mayonnaise.
![](https://www.pacificwestfoods.co.id/wp-content/uploads/2023/05/Salt-Pepper-Squids-e1684738246831-949x1024.jpg)
Salt & Pepper Squid
Daging cumi-cumi yang lembut dengan lapisan tepung roti yang bertekstur ringan diluarnya pasti akan menggugah selera anda, apalagi ketika tampilannya yang lezat pun memanjakan mata.