Pacific West Indonesia

Moroccan Chickpea Tomato Stew with Salt & Pepper Squids

BAHAN:

  • Pacific West Salt & Pepper Squids
  • 300g bawang bombay ukuran medium dicincang tipis
  • 1 sdm brown sugar
  • 2 sdt biji jintan
  • 1 sdt ketumbar
  • 800g potongan tomat kalengan
  • 375ml kaldu sayur
  • 800g buncis kalengan, dibilas, keringkan
  • 150g kismis
  • 70g kulit lemon yang dikalengkan, cincang kasar
  • 100g daun baby bayam
  • Lada hitam giling dan garam, untuk penyedap

CARA MASAK

Dalam slow cooker, campurkan bawang, gula, rempah-rempah, tomat, kaldu, buncis, kismis dan lemon; Masak, tertutup, dengan mode low selama 4 jam.

Campur dengan daun bayam, berikan lada hitam dan garam, sebelum disajikan.

Goreng Pacific West Salt & Pepper Squids dalam minyak panas selama 3-4 menit

Sajikan didalam mangkok dan tambahkan garlic mayonnaise.

Salt & Pepper Squid

Daging cumi-cumi yang lembut dengan lapisan tepung roti yang bertekstur ringan diluarnya pasti akan menggugah selera anda, apalagi ketika tampilannya yang lezat pun memanjakan mata.