Crispy Salad Wrap with Tempura Fish Fillets and Asian Slaw
BAHAN:
8 Porsi
- 200g kubis putih atau merah
- 150g bawang bombay atau bawang merah besar
- 150g wortel
- 150ml minyak wijen
- 200g daun salad
- 8 tortilla wrap
- 8 pcs Pacific West Tempura Fish Fillets
CARA MASAK:
Iris halus kubis dan bawang bombay/bawang merah besar, lalu kupas wortel dan parut , campur semua dengan saus wijen.
Cara masak Tempura Fish Fillet, goreng didalam minyak panas dengan suhu 180°C selama 5 – 6 menit.
Untuk menyajikan, siapkan tortilla wrap diatas piring.
Balurkan sedikit, sebagian dari coleslaw didalamnya dan tambahkan beberapa daun salad dan taruh 1 tempura fish fillet diatasnya.
Gulung dan bungkus rapat, lalu panggang menggunakan char grill dan segera sajikan.
Tempura Fish Fillets
Banyak yang ketagihan setelah mencoba tempura fish fillet kami. Tidak heran jika ini adalah salah satu produk andalan. Fillet ikan pilihan ini diberikan sedikit bumbu dan dilapisi adonan tempura khas kami. Rasanya sudah enak jika dikonsumsi tanpa apapun, namun cobalah dengan sedikit jeruk nipis, salad dressing atau saus tartar.